注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福人生

幸福人生

 
 
 

日志

 
 

赶紧改掉!女性体重飙升10大杀手  

2014-08-09 19:14:01|  分类: 养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活中的一些习惯和细节,对于体重有很重要的影响,虽然一时半会儿看不出它们的危害,但一旦长期坚持,就会不自觉地造成体重飙升。你应该首先了解都有哪些坏习惯阻止你的性感事业,然后狠狠地改掉。
赶紧改掉!女性体重飙升10大杀手 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客
1.日常生活的压力

在有压力的时候,大多数女性都会直奔零食柜或者冰箱。传说中的“化压力为食欲”呀,能不胖么?

建议:要避免压力,可以做运动,在家或集体课上做放松练习,如果有时间的话,可以睡个午觉。

2.在餐厅吃饭

去餐厅吃饭是为了愉悦自己,也是理所当然的事。不过餐厅里高糖高脂肪的菜将会成为你减肥的敌人。

建议:选择白肉,鱼肉并多吃蔬菜。

3.长期坐着且缺乏锻炼

日常生活中不会总有足够的空间来进行体育运动。于是你就经常呆在办公室里或是家里不动弹。

建议:没时间运动? 那就试试散步吧。在周末的时候组织一些外出活动。

4.精装食品

包装好的精装食品里含有高卡路里,而且还包含有很多添加剂。

建议:尽可能自己做菜。
赶紧改掉!女性体重飙升10大杀手 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客
5.不规律饮食

当心用餐时间不规律。过早、过晚的不规律的吃饭都会导致体重增加。

建议:尽可能的按时规律吃饭,避免饭菜过咸。

6.喝苏打饮料

苏打饮料含有高浓度的盐和添加剂。容易使骨骼变得脆弱,容易引发龋齿和得食道癌的危险。

建议:尽可能多喝水。

7.睡眠不足

睡眠不足会扰乱生长素分泌,影响身体新陈代谢。

建议:规律的按时睡觉。长期当夜猫子是不会漂亮的。
赶紧改掉!女性体重飙升10大杀手 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客
8.菜色过多的菜肴

无论是在餐厅还是在家,上桌的菜肴都有过量的倾向。

建议:只做必要分量的菜就好了。在餐厅的话,让服务生分别上菜,不要一下子上一大堆。

9.激素

女性的生活会被激素紊乱影响。月经,怀孕,更年期,压力。这些因素都会刺激激素分泌并增加体重。

建议:为了避免体重增加和水肿,口味要清淡一些。

10.没有时间

为了完成工作,午饭的休息时间就像是跟钟表赛跑。三明治、快餐常常成为快速解决午饭的选择。老吃垃圾食品怎能不胖?

建议:如果你没有办法选择,那就尽量细嚼慢咽,并选择富含蔬菜和蛋白质的三明治。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017