注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福人生

幸福人生

 
 
 

日志

 
 

怎样美白最有效   

2013-08-18 07:06:20|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  白嫩滑,总是肌肤永远的主题。“白”放在前头,可见其重要性。相信每个爱美的MM都希望自己的肌肤白皙无暇,因此,对于美白产品,大家都应该不会缺少吧!今天,爱美网小编跟你盘点8种有效美白成分,让你轻松选择合适的!

  一、熊果苷

  熊果苷又叫杨梅苷和熊葡萄叶素,是从熊果的叶子中提取的成分。在不影响细胞增殖的浓度下熊果苷能够加速黑色素的分解与排泄,从而减少皮肤色素沉积,且安全性比较高。熊果苷是近年来中高端化妆品比较常用的美白原料。

  二、果酸

  果酸是提炼自水果的一种酸,其中又以提炼自甘蔗的甘醇酸效果最佳,目前最常被使用。作用在去除过度角化的角质层后,刺激新细胞的生长,同时有助于去除脸部细纹,淡化表皮色素,使皮肤变得更柔软、白皙、光滑且富有弹性。

  三、曲酸

  在对比试验中发现,现有的美白成分中,曲酸的效果最明显。曲酸一般从青霉、曲霉等丝状真菌中提取,是一种含有毒性的细胞,因而没有在市场上完全普及开来。根据日本最新的研究报告,曲酸成分可能会有致癌的危险。

  四、维生素C

  维生素C是最早用在美白品中的、有代表性的添加剂之一。它的安全性很好,但稳定性很差。如果不加保护,在膏霜中会很快失去活性。为了稳定它,人们提出了各种办法,如利用橙子肉中的果胶保持天然活性,直到涂敷到皮肤上时,果胶被破坏才被释放出来。

  五、芦荟

  芦荟用在美白产品中是因为它对晒后的皮肤有很好的护理作用,减轻紫外线刺激而带来的皮肤黑化。芦荟是上世纪90年代发掘出的令人惊喜的美容植物,几乎是全能的——保湿、防晒、祛斑、除皱、美白、防衰老,甚至护发。据说使用鲜芦荟汁是埃及女王克娄巴特拉的驻颜秘方哦。

  六、甘草、桑树提取物

  从甘草的根中提取而来,一般添加在日晒后的护理产品中,用来消除强烈日晒后皮肤上的细微炎症。另外,甘草提取物安全性很好。桑树提取物是由法国人开发出来的最新的美白成分,作用温和有效。

  七、内皮素桔抗剂

  内皮素在皮肤中分布不均,是造成色斑的主要原因。内皮素桔抗剂进入皮肤,可以和黑色素细胞膜的受体结合,使内皮素失去作用。内皮素桔抗剂是一种很新的原料,代表了当今美白技术的最新水平。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017