注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福人生

幸福人生

 
 
 

日志

 
 

面相看你身边有没有小人  

2013-08-18 06:52:45|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山水清澈《面相看你身边有没有小人》
面相看你身边有没有小人 - 山水清澈 - 山水清澈易经策划

   “心口皆是是君子,心口皆非即小人;小人交朋友必定不讲信用,对待部属下人,也一定不讲道义!生活中虽然不乏缺少他们的存在,但是我们可以避之一远,现将一眼看出小人的小妙招教给你,让你对他退避三分,绕道而走,少接触为妙!

 

一、印堂狭窄,同时人中短:

 

    两眉之间的印堂若过于狭窄,人中又短,这种人心胸狭窄,见不得别人好,看到别人超过他,他会暗中进行破坏。他们通常做事亲力亲为,深怕功劳被别人夺走。

 

二、断掌,同时食指下方有井字纹:

 

    小心眼注重钱财,斤斤计较,为了财不择手段,不管是对家里面人还是外人。有此手纹的人一般有小金库,不要想从他身上捞到什么好处啊

 

三、鼻梁骨突起,同时也有三白眼:

 

    有此面相的人,见不得他人好,并且会有报复心,在此面相的人面前尽量说悦耳的话,最好,不要接触离远一点较为好之。

 

恋爱中最吝啬的星男

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017