注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福人生

幸福人生

 
 
 

日志

 
 

windows 7快速开机的方法  

2013-06-20 16:50:16|  分类: 应用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
  
1.运行msconfig命令  

  打开屏幕左下角的windows 7开始菜单,在搜索框中键入msconfig,按下回车,启动windows 7的系统设置界面。  

  2.修改启动设置  

  打开的系统设置界面顶端有五个选项卡,首先打开Boot(引 导)选项卡,修改Timeout(超时)为3秒(最小3秒);再把No GUI boot(无GUI引导)选项选中。  

  3.设置启动CPU数  

  点击Advanced Options(高级选项)...按钮,弹出窗口的左上角第一项勾选,Number of Processors,选择最大数然后确定返回上一级。  

  4.修改启动项  

  接下来打开另一个选项卡“启动”,英文系统是Startup。点选不必要的启动项前的复选框,如skype, 暴风媒体中心,迅雷7等。然后点击确认按钮确认修改的内容。之后系统可能提示重启,我们暂时先不重新启动。还要修改一个设置。  

  5.修改IDE ATA/ATAPI 控制器设置  

  打开设备管理器(在我的电脑上点击鼠标右键,菜单里有“属性”,点击属性按钮后屏幕左侧就能看到设备管理器了)。 在设备管理器的树形菜单中找到“IDE ATA/ATAPI 控制器”,英文是IDE ATA/ATAPI Controller。双机后打开属性窗口。选项卡的第二项是高级设置(Advanced Settings)。如果中间Device(设备)那里是空的,就打开“驱动”选项卡,禁用此设备

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017