注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福人生

幸福人生

 
 
 

日志

 
 

初春的思念  

2013-03-02 21:32:03|  分类: 个人心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初春的思念 - 思思 - 守望幸福 

 初春的思念

        一种恬静,弥漫着初春的夜晚;默数着昨日的足迹。怀揣着心动,对远去的日子轻声絮语。

  月影缠绵,望苍穹,春日的心绪随之飘摇。思念淹没了星空,心中充满了对春意阑珊的凝望和眷恋。

      静静步入柔情的世界,畅想最美的朦胧。久违的柔情,沉入了心海,溅起一片蓝色的月光。

      一个温柔的角落,为你保留。把梦放在心中,憧憬阳光的温暖,柔柔的温存,绵绵地延伸,把心滋润。

      那满腹思念在天地间游荡,相知相牵,怀想一生。

     在皎洁的月光下,不愿放弃美好。在暮色的背后,纵容温柔的思念,把倾心的梦,悬挂在你的窗前。轻声地说,想念你是一种不舍的期盼。

     片片渐绿的枝叶,在月影下,承载着春的丰盈与美好。一种畅想,在尽情地飞舞。时光的印痕,早已将阴霾漂染成春的颜色,时令的变换,将一幅春的图画描绘得无比绚烂。

     此情此景,孕育着唯美的心境,慢慢地梳理着凌乱的思绪,慢慢地在心中凝结成永恒的记忆。

思思

 

 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017