注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福人生

幸福人生

 
 
 

日志

 
 

从喝酒看出男人的真实内心  

2012-03-17 13:41:39|  分类: 应用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  酒是男人的朋友,从喝酒的姿态能看清这个男人的性格,对于某种酒的喜好能够看出这个男人的内心。在一个酒会上,你会选择什么酒来喝?

  A、啤酒

  B、鸡尾酒

  C、威士忌加冰

  D、不喝酒(酒精过敏除外)

  E、红葡萄酒

  F、白葡萄酒

         G、香槟酒

心里测试的结果如下:

  选择啤酒与任何人都谈得来,具有服务精神,爱取悦他人,也易获得别人的好感。

  选择鸡尾酒:大多属于善于玩乐的新新人类,很重视气氛。但如果对于鸡尾酒不太重视口味而看重名字的男人,就属于比较怀旧、易伤感、性格比较脆弱的人

  选择威士忌加冰是个真正喜欢喝酒的人,同时是个实用主义者,性格开朗,不会装腔作势,与人交往时好恶分明,即使对方是女性也不会因此而有所收敛。

  选择不喝酒(酒精过敏除外):是随时要让自己清醒的男人,害怕酒后吐真言。这种男人比较顽固,不愿听从他人的意见,也不会随便表露自己的真实感受,跟这样的男人相处会让人很费心思。

  选择红葡萄酒大多属于干劲十足的人,想做就做,是个现实主义者,凡事都会着眼于现在,对金钱和权力非常执着,相对而言,是个不浪漫但很稳健、很实际的男人

  选择白葡萄酒:是一个拼命追求梦想和理想的人,只是常常忽略小节,因此,而丧失一些机会,对于女性而言会是个好伴侣。

  选择粉红葡萄酒:这个男人一定是个“情圣”,非常懂得如何运用鲜花、甜言蜜语和礼物去讨好女性,谈恋爱是把好手。

  选择香槟酒性格比较挑剔,是个不满足于平凡的人,喜欢追求华丽、高贵,对异性的要求也很高,即便是作为普通的朋友,跟他们相处也要具备相当的条件。

 

 


  评论这张
 
阅读(142)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017