注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福人生

幸福人生

 
 
 

日志

 
 

5句假话 男人说出来最骄傲  

2011-08-10 20:11:53|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

核心提示:男人内心总有些地方不能触碰,有人说,女人的心思不能猜,男人又何尝不是。为你解读男人的各种心思,让你摸透男人。


  1.我不需要你


  W先生一辈子都是个坚强的人,按W太太的说法,甚至有些强硬了。连去看医生都不要太太陪伴;一同逛街,他总是一个人走在前面;太太有事出门,回望他,他总是手一挥,不耐烦地说:你去你去,我一个人挺好。W太太病逝,W老先生忽然老了许多,两个月后,他自杀了。

  心理解读:

  人们普遍认为女人更脆弱,依赖性更强,然而日本一家心理研究机构证实,在日本,自杀男性是自杀女性的1.32倍,并且女生失恋或失去配偶后重新振作起来的速度也远远快于男生。

  男人对于另一半的态度常常是我不需要你,没有你我也一样过。然而事实上,他们是为了掩示内心深处对对方的依赖。“没有她,我觉得很难过,这实在太丢人了!”男人就是这样想的。

  2.让我们形影不离

  “他真的很爱我吗,可似乎每一任女友他都是用这种方式去爱的。”小伍最近很困惑,当她意中得知男友过去的女友也觉得他很粘时。做任何事情男友都希望与她在一起,甚至星期天她去加班,男友都要一直在公司楼下的咖啡店等待。小伍起初觉得甜蜜,渐渐却感觉沉闷与窒息

  心理解读:

  有些男人,会放弃“我不需要你”而走另外一种极端——想要与你形影不离。这种伪装通常出现在恋爱

新婚阶段。倘若你以为他真有那么爱你,刻都不想分离可就错了。事实上,这样的男人在爱情上有超强的占有欲,他希望你时刻在自己视线中不是因为思念而是害怕自己不知道你在干什么。

  3.我很强大,根本不在乎你是否认可我的强大

  在E的印象中,先生在床上一向自信满满。每次完事后,他都要E说说感想。E有时会犹豫不知如何说,因为她的感觉实在很一般。这种时候,先生便瞪大睛说,难道不好吗?我怎么觉得每次都那么好,一次比一次好呢。

  对于E时常抱怨的SEX时间不够长和次数不够多,先生一向嗤之以。E认为先生过于自负,根本不在乎自己说什么,于是越来越多地拿先生的性能力开玩笑,先生态度依然强硬,ML的积极性却越来越小。

  心理解读:

  世界上几乎没有哪个男人对自己的SEX能力满意,正如没有任何女人对自己的容貌完全满意。然而男人即使ED了,也绝不会承认自己不。“天气不对头嘛”“我太太不温柔嘛”等等理由。让他承认“我不行了”简直是要命的事。尽管他总是装得对此不在乎,但女人最好明白,在床上,男人很在意女人的感

受,女人的赞美几乎是他努力的全部动力。

  4.我是熟手

  “永远不要嘲笑男友是处男,哪怕仅仅开玩笑也不行。”L永远记得第一次与男友亲密时,他稚嫩的表现。两人关系升级后,L开玩笑说老公是处男,他涨红脸与她争辩,说L才是菜鸟。几个月后,老公身体出了轨,究其原因,竟是他希望多积累些经验,不想被L看不起。

  心理解读:

  男人在SEX上的另外一种伪装是——我是熟手。20岁以上的男生便已经羞于承认自己是处男,他们甚至会在同性朋友面前吹嘘自己与多少女生上过床,有过N小时的马拉松大战。哪怕在你之前,他只跟一位女生上过床,他也会表现出胸有成竹,非常了解女生感受的样子,指挥你如何做。所以,这个时候的你,一定不要嘲笑他的幼稚,听从他的指示吧。

  5.我的朋友遍天下

  “休息日里,倘若他的手机一天都没响,他便会觉得自己的人生很失败”;“朋友一起吃饭,他最喜欢接手机,即使关紧要的电话也要神情凝重地跑去一旁接听,给人造成日理万机的印象。”露很讨厌先生这些华而不实的小虚荣,问问周围的朋友,似乎每个人的老公都是如此虚荣地把自己装扮成社交高手。



  心理解读:

  在CALL机时代,有个流传很久的笑话是某男性公民,CALL机总是不响,于是自己每天偷偷用办公室的电话呼自己。听到CALL机嘀嘀嘀,便一本正经地拿起来看,有时候还跟别人说,真讨厌,晚上又有人约喝酒。

  男人喜欢把自己伪装成社交高手,因为在他们的成长中,父亲的形象通常是在外忙碌,每天带着一身的酒气烟味很晚回家。交友广泛是成功男人的标志,因此他们常常把自己装扮成很会社交的模样,以吸引异性的目光。这个时候,你笑笑就好,何必揭穿他呢?


 

 5句假话 男人说出来最骄傲 - 思思 - 梦幻

 

 

 

 

   
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017