注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福人生

幸福人生

 
 
 

日志

 
 

 中国男女在床上最爱聊的 10 大话题   

2009-11-25 15:24:10|  分类: 应用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    1 . 25.38% 的参与者声称 “ 没什么主题,就是打闹或者说笑一阵。 ” 

  2 . 19.08% 的男女各自讲些家人或者朋友的趣话,或是回忆以前的趣事。 

  3 . 13.36% 的人会和另一半讨论彼此工作上遇到的问题,比如 “ 办公室政治什么的,让他给我出招。 ” 

  4 . 11.07% 的被调查者会在床上进行 “ 关于彼此情感的一些倾诉,表达对彼此的爱与珍惜。 ” 

  5 . 6.49% 的人只是表示,他们也就是聊一些家常琐事, “ 如车的保养,水管故障或者电话何时缴费。 ” 

6 . 6.11% 的夫妻会进行性方面的一些交流和沟通, “ 主要是对对方提出一些合理或不合理的性要求。 ” 

  7 . 4.2% 的人好像没什么好聊的,顶多问一句: “ 明天干什么,或者商量去哪里? ” 

  8 . 3.82% 的夫妻会非常不合时宜地在床上抱怨对方做得不对的地方,比如 “ 发牢骚,数落对方的是非,或是听对方数落自己的是非。 ” 

  9 .另外也有 2.48% 的夫妻会在床上讨论本月的收支情况, “ 看看谁花钱比较厉害,或者有没有什么要买的东西。 ” 

  10 .只有 1.34% 的被调查的夫妻会因为一些白天不愉快的小事争吵起来;而一方盘问另一方的行踪,或查看他的手机短信的只占所有被调查者的 0.95% 。 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017